Сталкеры
Кого выберешь ?
Бандиты

Появился сюжетный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

724 просмотров 03 Дек 2023 в 15:44

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля по-прежнему намечена на первый квартал 2024 года.

Недавно разработчики игры посетили мероприятие, организованное GCORES в китайском городе Ченду. Посетители стенда могли не только пообщаться с создателями, но и опробовать демо-версию. Интервью для китайского сайта Gamersky раскрыло несколько интересных фактов:

  1. Система возрождения: Демоверсия включает систему точек возрождения при смерти персонажа, но в финальной версии будут сохранения, как в оригинальной трилогии.

  2. Модернизация оружия: Улучшение оружия происходит вручную, включая установку оптики, а для глубокой модернизации, например, смены калибра, нужно искать специальных NPC или технику.

  3. Продолжительность геймплея: Основной сюжет займет около 40 часов, с четырьмя концовками и влиянием побочных квестов на основной сюжет.

  4. Стелс-режим: Полноценный стелс-режим с возможностью бесшумного устранения врагов ножом.

  5. Редкие виды оружия и материалы: Игроки могут находить уникальное вооружение и материалы для создания специальных модификаций, требующих взаимодействия с особыми NPC.

  6. Хардкорный опыт: Разработчики обещают "хардкорный игровой опыт" с минимумом подсказок, призванным создать настоящее чувство выживания в Зоне.

  7. Консольная версия: Для Xbox Series X/S предусмотрены два режима: качества и производительности, цель — стабильные 60 fps в режиме производительности.

  8. Оптимизация для ПК: Работы над оптимизацией под минимальную GTX 1060 все еще продолжаются, подробные системные требования будут представлены ближе к релизу.

  9. Китайская локализация: Игроки обнаружили наличие китайской локализации.

GSC Game World не объявили точную дату релиза, отметив, что финальная доработка требует "некоторого времени" из-за масштабов игры.

КОММЕНТАРИИ